甘肃临夏:新的一批60辆纯电动公交投放

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/3/25 3:05:26  

2018年6月5日,甘肃惠达集团临夏公交公司第三批60辆新能源纯电动公交车投放。截至目前,该市共投运新能源纯电动公交车120辆。

  据了解,继2016年该市成为我州范围内首次投运新能源纯电动公交车的城市以来,市运管局根据《甘肃省新能源汽车推广应用实施方案(2016——2020)》和临夏市大气污染防治工作要求,以建设“山水临夏、绿色临夏、美丽临夏”为目标,不断加大对道路运输企业低碳环保、绿色出行理念的宣传引导,鼓励引导客货运输企业淘汰黄标车辆,更新引进环保节能型车辆,指导公交企业升级扩建配套充电站,积极协调相关部门落实新能源汽车财政补贴和税收优惠政策。

  此次投放的60辆新能源纯电动公交车将在城区3路、5路、6路、8路公交线路投入运营,用于更新原有的天然气公交车辆。这不仅为广大市民提供了安全、环保、低碳、舒适的公交出行环境,也标志着该市道路运输行业大气污染防治工作取得了新的成效。


相关阅读:
真钱扑克娱乐 www.jn8i4g.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育