婚纱照拍到周杰伦怎么回事 周杰伦在哪里出现

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/3/24 1:45:59  
婚纱照拍到周杰伦怎么回事

据台湾媒体报道,周杰伦和老婆昆凌婚后育有一子一女,一家四口生活幸福,夫妻俩的一举一动也备受各界瞩目。近日,周杰伦粉丝团就分享有网友远赴美国拍摄婚纱,选在纽约中央车站取景的照片,却发现背景中的路人竟是周杰伦、昆凌,还有小周周,意外捕捉到一家三口,也引起粉丝热烈讨论。

婚纱照拍到周杰伦怎么回事 周杰伦在哪里出现

周杰伦官方粉丝团14日PO出一名网友赴美国拍摄的婚纱照,只见照片中,这位新娘站在纽约的中央车站大厅,对着镜头摆出妩媚的姿势。但仔细一看,身后的路人却来头不小,竟然就是周杰伦和老婆昆凌,还有二人的爱女小周周也意外曝光。

婚纱照拍到周杰伦怎么回事 周杰伦在哪里出现

周杰伦在哪里出现

周杰伦是在美国纽约的中央车站大厅,新娘在拍婚纱照,周董一下子就入镜了。根据周杰伦自己ins上的发文,看得出应该是在纽约。发文所带的话题都是有带纽约的。

婚纱照拍到周杰伦怎么回事 周杰伦在哪里出现

照片中,新娘似乎身处美国某机场,她穿着白色婚纱非常美丽,在她身后有很多人其中就有周杰伦。杰伦即使在美国打扮的同样低调,他穿着休闲,戴着帽子与墨镜,似乎被美丽的新娘吸引正在朝镜头这边看,从他走路的姿势看可能在慌忙赶路。

而周杰伦官方在也在转发并回应了关于周杰伦“误入”拍婚纱的场地的照片。并说了句值了。

婚纱照拍到周杰伦怎么回事 周杰伦在哪里出现

但仔细一看,身后的路人却来头不小,竟然就是周杰伦和老婆昆凌,还有二人的爱女小周周也意外曝光。

而根据周杰伦和昆凌近日在纽约晒出的照片,二人的穿着都和婚纱照背景中相同,

让人更加确定就是夫妻俩,也让粉丝纷纷留言:“太幸运了吧”、“这婚纱照值钱了”、“拍婚纱照顺便追星”、“无比羡慕”。

这张照片里不仅有周杰伦还有昆凌和小周周,他们行走在另一侧,有的网友猜想周杰伦是不是又去买奶茶了,拍婚纱照,背景里有周杰伦一家,这待遇真是无与伦比


相关阅读:
重庆美莱整形美容医院 https://www.010yt.com/hospital/cqmlzxmryy/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育