LG G5旗舰机设计或大改 音量控制键被挪到侧边

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/15 11:37:29  
这几年,LG手机已经被三星手机超过,并甩了几条街。不得不说的是,LG高端G系列智能机的外观并没有发生太大的变化。但是根据最新浮现于网络上的图像,可知LG G5或走向截然不同的道路。外媒Android Authority报道称,传说中的G5会变得更薄更窄,但最有趣的,还是背部音量控制键将被挪到设备的侧边。LG向来配置给力,但是廉价塑料的采用、以及缺少令人惊叹的元素,也算是一个遗憾。

  LG G5

  LG G5

  万幸的是,LG最近发布的V10终于走对了方向,或许这也是该公司希望LG G5能在下月于西班牙巴塞罗那举办的移动世界大会(MWC 2016)上让人眼前一亮的主要原因。

  LG G5

  LG G5


相关阅读:
天丝纱 http://gxdkj001.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育