9月4日!三星新品发布会给力来袭

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/15 7:27:30  

  自从三星推出了Galaxy系列手机后,备受大众的喜爱,而在去年Note 2推出后,一直在等待着第三代的上市。而三星最近证实了“Unpacked 2013 Episode 2”发布会举办的时间,但关于Note 3的官方配置数据还未公布。

  关于三星这次发布会上问世的新旗舰之前有诸多传闻。有消息称,三星还未确定Note 3的最终屏幕尺寸,而另一些报道认为Note 3将搭载三星最新开发的Exynos 5420 八核处理器。尽管三星新八核处理器性能不错,不过一些传闻表示三星还将推出骁龙800版的Note 3。不过关于Note3目前三星方面还没有给出官方配置数据。


Unpacked 2013 Episode 2

  三星将在其官方YouTube页面直播此次发布会实况,具体时间为北京时间9月5日凌晨1时。据悉此次新品发布的流程跟去年Note 2完全相同。此外,在这次发布会上三星Galaxy Gear将以三星首款穿戴式设备的头衔问世。

  三星力压群雄,将要在下个月举行“Unpacked 2013 Episode 2”发布会,对于是哪件新产品还是要等待官网的直播实况。感兴趣的朋友不妨届时关注本站的实时报道。


相关阅读:
韦立得 https://new.qq.com/omn/20181119/20181119A0PEIQ.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育