《爸爸的假期》萌娃齐贺岁 喜剧大咖客串

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/14 7:38:57  
《爸爸的假期》海报  

  由王岳伦执导,郭涛父子、林志颖父子、张亮父子、王岳伦父女和田亮主演的合家欢影片《爸爸的假期》将于2月19日羊年初一上映,片方今日同时曝光了一支温情回归预告和贺岁海报。预告片中星爸上演囧途大逃亡,萌娃集体化身贴心“小棉袄”,沙溢、李菁、王太利、Mike隋和韩国花美男金桢勋纷纷加盟助阵,为这段“韩囧”新旅程增添了不少亮点。贺岁海报则体现出浓浓的年味,星爸萌娃纷纷穿上新衣,喜气洋洋贺岁羊年春节。

  帅爸刺激萌娃暖心

  预告片全景展现了《爸爸的假期》跌宕跌宕、扣人心弦的剧情:几位帅爸在田亮的提议下开始一次说走就走的旅行,却没想到帝王之旅变韩式囧途,大家阴差阳错的卷进一场跨国案件,从此几位星爸被迫开始“上山下海”,绝命逃亡之旅搞笑又刺激。郭涛悲惨落水、张亮生吞章鱼、王岳伦受伤倒地,每个动作镜头都令观众呼吸紧张,还有反派爸比林志颖英姿飒爽秀出飙车绝技,秒杀一众“小鲜肉”……

  不同于此前懵懵懂懂的真人秀作品,《爸爸的假期》是四位超级萌宝第一次接触真正的电影的拍摄。孩子们在一起相互照顾、相互守护的画面既可爱又感人,Angela依旧金句频出,一句“我长大你就和妈妈变老了”令戏里的王岳伦不胜唏嘘,也让戏外的观众们温暖不已。

  中韩群星欢乐迎春

  除了前期曝光的韩国影帝成东日携子女成俊、成彬加盟助阵,演员沙溢、李菁、Mike隋、“筷子兄弟”王太利和韩国花美男金桢勋这次也纷纷在预告片中精彩亮相。据悉,演员沙溢将在电影中本色出演大明星,负责“虐待”导演王岳伦;李菁则化身为郭涛的顶头上司,成为郭涛决定放下工作去度假的直接原因;张亮也在影片“本色”出演,除了负责颜值,还负责搞笑戏份,金桢勋饰演的刑警将要“死磕”反派林志颖。

  除了金桢勋是偶像出身之外,其他几位配角均是喜剧大咖,他们的出现让影迷对本片的喜剧效果更加期待。而贺岁版海报中,在极具中国传统春节气氛的背景下,几对星爸萌娃纷纷换上大红新装迎接羊年春节,“小爸爸大萌娃”的特殊设计也让观众直接感受到浓烈的贺岁气氛。

相关阅读:
吉三代 http://www.yidianzixun.com/article/0K3CNrSl

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育