采用环抱式设计 曝江淮瑞风S7内饰谍照

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/4 11:22:05  

    近日,我们通过相关渠道获得了一组江淮瑞风S7的路试谍照,这组照片清晰地展示了新车的内饰设计方案。从照片上看,新车将采用同瑞风S3类似的红黑相间的配色方案,而据此前的到的消息,新车将搭载一台全新的2.0T发动机以及6速双离合或是6速手动变速箱。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,这次拍到的新车大灯更换为轮廓符合车身模具的多边形灯组,从图片上可以看到它采用了透镜式的远近光一体式的设计。前进气格栅采用江淮的家族式设计方案,面积巨大而且采用了粗壮的镀铬条幅来进行装点。尾部方面,新车采用了比较硬朗的线条勾勒。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了环抱式的设计方案,红黑双色的内饰配色方案与瑞风S3类似。并配以银色饰条进行点缀,具有较为协调的车内视觉效果。此外,从此前我们收到的瑞风S7的仪表盘谍照上还可以看到,该车预计将会采用全新的仪表盘设计。仪表盘中央带有面积颇大的彩色液晶显示屏,可以显示新车的时速、发动机转速等信息。

汽车之家

  动力方面,根据此前流出的内部资料来看,新车将搭载一台全新的2.0T发动机并配以6速双离合变速箱。而在这次曝光的内饰谍照中我们可以看到这款路试车型搭载了手动变速箱,从车尾备注来看瑞风S7或将推出2.0T+6速手动变速箱动力总成的车型。(文/汽车之家 罗奥雨)


相关阅读:
有品有鱼 http://www.youyu999.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育