《江南锄奸》热播 张蓉蓉化身女特务恋上于震

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/9 14:49:10  

《江南锄奸》剧照

新广娱乐讯       随着《暗算》、《潜伏》等优秀谍战题材剧集的热播,谍战剧成为了近两年来内地荧屏最为火热的题材之一。继《延安锄奸》后,谍战剧《江南锄奸》日前登陆全国各大城市地面频道热播,均取得了不俗的收视成绩。同样以史料作为背景,《江南锄奸》讲述了共产党在上海锄奸的故事,张蓉蓉、于震、陈紫函等一大批新老演员在剧中均有精彩的表现。剧中有“蜜桃女孩”之称的青年演员张蓉蓉首次挑战谍战题材剧,由性感宝贝化身为国民党女特务,与于震展开了一段复杂的爱恨纠葛。

张蓉蓉首次出演女特务  精湛演技成就“双面娇娃”

1930年前后的上海,既是冒险家的乐园,更是国共两党殊死搏斗的前沿阵地。在灯红酒绿背后,国共双方的特务工作者,为了各自的信念,斗智斗勇,渗透与反渗透,锄奸与反锄奸,在上海滩演出了一幕幕惊心动魄的特工战。

在谍战大戏《江南锄奸》里,张蓉蓉饰演一位名叫徐曼丽的国民党女特务。表现上她是大上海歌舞厅风情万种的交际花,终日穿梭于灯红酒绿之中,实际上她则是国民党派来潜伏在歌舞厅的女特务,暗中执行国民党指派的任务。一个偶然的机会,与于震饰演的共产党特工肖一鸣结识并在交往之中产生了感情,殊不知她爱上的竟然是自己的敌人,于是一段错综复杂的爱恨纠葛就此上演。一面是颇具风尘气息的大上海交际花,一面是干练潇洒的国民党女特务,虽然青年演员张蓉蓉出道不久,但她还是凭借着对剧本的反复钻研及用心演绎,将徐曼丽这个“双面娇娃”身上矛盾复杂的性格诠释的淋漓尽致,获得了剧组导演和演员们的一致好评。“这是我第一次演女特务,我觉得很酷,演的很过瘾,希望我用心演绎的角色能得到观众朋友的认可。以后我也希望多尝试一些不同类型的角色,与更多优秀的导演和演员合作,不断丰富提高自己的演技。”面对导演的赞赏,张蓉蓉谦虚的表示自己还有很大的提升。

张蓉蓉剧中恋上于震  向往简单爱情

毕业于北京舞蹈学院音乐剧专业的青年演员张蓉蓉,不仅有着170CM的高挑身材,其优雅而又性感的独特气质也获得了众多厂商和导演的青睐,从出道之日起便一直广告和片约不断,星途一片看好。正是因为凭借着对表演的热爱,使得她没有像其他同学一样继续在音乐剧领域发展,而是转行做起了影视演员。但凭借着能唱能跳的多种才艺以及自身的勤奋努力再加上极高的悟性,使得张蓉蓉逐渐在一些影视作品中崭露头角,获得广大观众朋友的认可。随着《江南锄奸》的全国热播,有越来越多的观众朋友通过电视荧屏认识了她,而剧中张蓉蓉饰演的徐曼丽和男主角于震之间复杂的爱恨纠葛也牵动了不少观众的心。而现实生活中,张蓉蓉则表示还是向往简单一点的爱情,不在于多么的惊天动地,两在一起,只要简单、开心就好。

来源: 新广网  


相关阅读:
鼓浪屿 https://www.uzai.com/sight/20987.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育