当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

继承贝克汉姆和维多利亚的优势基因 “星二代”布鲁克林成时尚圈新宠

来源:donglink资讯网 2020-05-24 02:43:40 
从萌萌哒坐在爸爸肩头看球赛的萌娃,到如今和女友成双入对的酷帅型男,布鲁克林·贝克汉姆(Brooklyn Beckham),从出生伊始就受到世人的关注。继承了父母二人优秀基因的布鲁克林,进军模特界,成为时尚圈炙手可热的“星二代”。

  中国网5月24日讯 作为全世界都在关注的“星二代”,布鲁克林·贝克汉姆(Brooklyn Beckham),从进军模特界到近期和女友“超杀女”的甜蜜恋情,一举一动也渐渐成为娱乐圈焦点。近日,布鲁克林登上第二期VogueMe封面,与名模李静雯、Heather Kemesky共同演绎新生代的姿态。而他的弟弟罗密欧也出现在了这一期的内页大片里。

006oGXVpjw1f45epspegzj30r80z6489.jpg

  布鲁克林在VogueMe实现了很多了人生中的第一次,第一次登上中国杂志封面,第一次接受专访,第一次用他自己的镜头为我们记录了明星光环下那些真实又动人的家庭瞬间,当然,包括萌萌的小七。

1 本文相关推荐