专属定制 飞驰V8 S Mulliner特别版亮相

  • donglink.cn   来源:新华网   2020-03-25 02:12:49  

    在本届深港澳车展上,宾利给我们带来了一款飞驰V8 S Mulliner特别版车型,它是由宾利定制部门Mulliner打造的新一款专属之作。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Mulliner是宾利的高端订制版本车型,客户可以根据需求进行专属订制。据了解,飞驰V8 S Mulliner特别版将采用官方名为淡宝石蓝的车身涂装,同时新车内饰也同样采用了淡宝石蓝拼接处理,细节处拥有Mulliner标识,彰显了其独特的定制身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,根据此前亮相的飞驰V8 S车型来看,这款特别版车型将搭载一台4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率达到528马力,峰值扭矩为680牛·米,0-100km/h加速仅为4.9秒,最高时速达到306km/h,传动系统则匹配8速自动变速箱。(文/汽车之家 王子平)


相关阅读:
重庆桶装水配送 http://m.liebiao.com/chongqing/songshui/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育