星野源被曝搬新家与新垣结衣做邻居是怎么回事

  • donglink.cn   来源:新华网   2020-03-24 01:23:16  
星野源被曝搬新家与新垣结衣做邻居是怎么回事

近日,日本杂志“女性SEVEN”报道称,星野源搬家到了新垣结衣公寓隔壁,两人的住处只要走几秒钟就到。引发网友猜测,这两个《恋爱可耻但有用》的主角难道假戏真做,真的谈起了恋爱吗?目前,双方都没有对这件事情做出回应。 ?

星野源被曝搬新家与新垣结衣做邻居是怎么回事

据香港媒体报道日本人气女星新垣结衣,2016年底联手创作男歌手星野源合演剧集《逃避虽可耻但有用》,在港日两地大受欢迎,更令两人事业再创高峰。正当剧迷期待两人再度合作拍续集之际,日本杂志《女性Seven》爆料星野源近日搬到同一屋苑与新垣结衣做邻居,莫非两人真的假戏真做?

被封为“国民老婆”的新垣结衣,自多年前与锦户亮分手后,一直少有绯闻。《逃耻》大热后,结衣与星野源被视为一对,加上有传男方对她十分倾心,两人因而传绯闻,但始终未有确实证据。早前又有指结衣与旧爱三浦春马爱火重燃,但都只属传闻。

有指该屋苑有不少艺人居住,不排除星野源巧合与结衣搬到同一地方,但如果两人真拍拖,肯定令大批粉丝非常兴奋,但亦有行内人担心会影响续集开拍。

星野源被曝搬新家与新垣结衣做邻居是怎么回事

新垣结衣星野源传绯闻

据日本媒体报道,星野源与新垣结衣合作的《逃跑可耻但有用》创造了开播后收视率从未下跌的奇迹,刚刚播出的最终回还突破了20%大关,两位演员也因为拍戏产生感情,而三角关系导致新垣结衣和二阶堂富美不肯合作。

《逃跑可耻但有用》讲述丈夫是雇主,妻子是雇员的一段契约婚姻,两个人日久生情,也通过贴近现实的故事俘获了观众的心,被评价为今年最棒的日剧作品,而且出演剧集的演员的私生活也备受关注。

据一位知情人透露:“听说星野源和新垣结衣因为拍《逃跑可耻但有用》开始交往了。”12月16日播出的《中居正广致星期五的微笑SP》节目中,星野源还公开表示很喜欢新垣结衣,让传闻得到进一步证实。

一位代理公司工作人员透露:“有一次邀请新垣结衣参加活动,事前她事务所方面就提出不能合作的女星,对方竟然是与星野源传绯闻的二阶堂富美,估计他们确实是三角恋,所以才不肯合作。”此事也引起网友议论,有网友认为三角恋可能是炒作,因为二阶堂富美和星野源要合作新作品,也有网友认为新垣结衣与星野源不合适,还有网友期待新垣结衣和星野源假戏真做,在现实中能走到一起成为真正的夫妻。


相关阅读:
竞价培训 www.jpgongfang.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育