于正力挺吴谨言称她已经进步很多 于正力挺吴谨言原因

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/11 19:38:05  
于正力挺吴谨言称她已经进步很多

自从《延禧攻略》大爆之后,吴谨言的人气和话题度也直线上升。近日,吴谨言新剧《皓镧传》开播,却引来了一波网友对吴谨言演技的质疑。昨日,于正发微博力挺吴谨言称“她已经进步很多了”。一起来看看!

1月21日晚,于正通过微博发表长文,力挺吴谨言。先是回应了吴谨言在电视剧皓镧传中母亲被丢到井里那一刻没哭,称人在突然遇到突发状况时大脑来不及、也不愿意接受这样的讯息,除了干嚎反抗之外,没有办法做出更多的反应。并表示吴谨言相比在《延禧攻略》中已经进步很多。长文中最后称:他不在意有人黑吴谨言,但是在意表演被曲解,并呼吁尊重表演这个行业。

于正还说,很多人说吴谨言的演技不好,但戏里的感情是要递进的,吴谨言从《延禧攻略》到《皓镧传》演技一直在进步。还拿张曼玉在《甜蜜蜜》里的表演来和吴谨言的这场戏作对比。

于正力挺吴谨言称她已经进步很多 于正力挺吴谨言原因

于正力挺吴谨言原因

据悉,吴谨言新剧《皓镧传》正在热播中,有网友提到皓镧传里,吴谨言干哭没眼泪等表演问题,于正发文力挺吴谨言。他还拿张曼玉举例,最后他说黑吴谨言可以,但是不能黑表演,这是对这个行业最后的尊重。话说于正真的很挺吴谨言啊,之前说三金影后台词不咋地,如今又拿张曼玉做对比。

于正力挺吴谨言称她已经进步很多 于正力挺吴谨言原因

此长文曝光后,网友纷纷围观并留言称:“吴谨言一直在进步,继续加油!”“吴谨言确实演技有很大进步,当然还有再进步的空间!加油!”“人总要成长,所以请给别人时间吧。”

于正力挺吴谨言称她已经进步很多 于正力挺吴谨言原因

其实客观评价吴谨言的演技,她其实并没有多差,很多人给她打的分数是不及格的,这就有点不公平。烂演技是会劝退观众的,然而,《延禧攻略》、《皓镧传》都很成功,这说明吴谨言的演技至少是不功不过的,网上的一些抹黑其实还是很明显的,不过,作为艺人,还是要有接受负面评价的勇气啊。


相关阅读:
旧房装修 http://www.wowojia.cc/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育