3人比赛吃辣椒致胃损伤进医院

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/2 11:46:32  
  为了证明自己是吃辣椒的高手,昨日,家住重庆能源集团永川矿区的3名男子在朋友家比吃辣椒,结果全部胃黏膜损伤。

 3男子是永川煤矿区跃进村的李灿和沙坝村的王道博、张东。昨上午,三人结伴来到平日要好的朋友李某家吃豆花喝酒。酒到中途,王道博很快将一碟辣椒吃完,坐在一边的李灿和张东也毫不示弱,当即将一碟子辣椒两口吞完。酒劲之下,三人纷纷自夸自己才是吃辣椒的高手。见争执不下,主人便从家中泡菜坛抓出2大碗泡辣椒,让大家当菜饮酒比高低,谁吃得少就钻桌子。

 刚开始,3人还轻松自如,在半小时之内就吃完一大碗泡辣椒;当吃到第2大碗时,3人开始大汗淋漓,脸涨得通红,但都互不示弱,咬着牙皱着眉坚持。不一会儿,李灿第一个捂着肚子直喊胸口发烧,心口难受,便猛喝一杯开水解热,谁知喝后疼得更厉害,竟趴在桌上。王张两人也被辣得蹲在地上。见情况不妙,主人立即将三人送到永川矿区第一诊所。

 经检查,由于短时间内食用辣椒过多,李灿患上急性胃黏膜损害,需要立即输液治疗,缓解疼痛。而王张两人胃黏膜也不同程度损伤。


相关阅读:
哈尔滨房价 http://heb.xinfang.zhuge.com/haerbinfangjiazoushi/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育