《十七岁》发布涩果版海报 小鲜肉石知田半裸泄愤

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/9 20:03:21  
海报男版 十七岁 海报 (1)  

  青春怀旧电影《十七岁》定档秋季上映。近日,出品方发布了电影“涩果”海报,海报以青涩的果实形容青春,分为男生和女生两个版本。男生版中,主演石知田和基友们在天台上扔黑胶唱片,半裸泄愤,石知田表示:“人生只有一次青春和初恋,痛并快乐着。”;而女生版中,穿着校服的程予希和同学们在天台肆意嬉笑,看起来十分青涩、美好。出品方表示:“作为一部诚意之作,海报以“青涩的果实”为主题描绘着电影中男女主角的青春轨迹,男生们的激情四射以及女生们的温文尔雅,更使得空气中洋溢着的青春气息变得愈发浓郁。”《十七岁》由周格泰执导,任贤齐、贾静雯、石知田、程予希、邵雨薇、郑暐达主演,大路视听制作有限公司出品。

  上千张黑胶唱片射到虚脱,石知田青春一次猛烈到底

  据悉,影片为了表现青春时代向往自由、奔放的艺术感,拍摄期间导演在场景设置和道具上花了不少心思。主演石知田表示:“海报中就是我们很多人一起在天台飞黑胶唱片的戏,是我记忆最深刻的,首先是这场戏很重要,再加上导演求好心切,所以我们所有人站在学校的楼顶上飞了不下几千张黑胶唱片。但怀念黑胶唱片时代的小齐哥看到这些黑胶唱片,仍舍不得的大喊他的心在流血。”出品方透露:“以至于最后黑胶唱片都不够用了,我们还去滚石唱片老板那里买唱片,并将仓库里面库存的黑胶唱片搜刮干净,共计上千张唱片。NG就得重新来过,主演们飞了进千张唱片,全身都快累到虚脱了,不过最后的画面效果非常好。”

  程予希提情很伤感,每个人都有“天台”情怀

  在电影中,作为备受导演提携的女主角,程予希在一人分饰两角的表现十分亮眼。就连一向对演员苛刻挑剔的导演周格泰,也对程予希的表现赞不绝口。在此次发布的涩果版海报中,作为女主角的程予希围坐在女生中央,并与同学嬉笑畅聊往事。当被问及到自己对学生时代友情与爱情的看法时,程予希表示:“向往如海报中一样,能与自己的好友坐在天台小聚畅聊、嬉笑。但更怀念学生时代单纯美好的爱情,如同电影中男主角林克铭对王蕾的感情一般,不强求不奢望能简单在一起就好。想到现实中这种青涩、纯洁到一尘不染的爱情随着时光的流逝一去不复返,自己也会有些小感伤。”

  《十七岁》秋季上映,“人生只有一次青春和初恋,痛并快乐着”!


相关阅读:
三菱plc http://www.nanjingplc.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育