2014北京车展:新一代MINI售20.5万起

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/9 18:43:18  

    北京车展已经正式拉开了帷幕,全新一代MINI在北京车展上正式上市。此次上市的共有6款车型,售价为20.5-33.5万元。详细车型价格见下表。

全新一代MINI 指导售价车型售价(万元)MINI ONE20.5MINI ONE+22.5MINI COOPER Fun版25.5MINI COOPER Excitement版28.5MINI COOPER S Fun版30.5MINI COOPER S Excitement版33.5

  如果您对全新一代MINI感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多车源信息,请点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,全新MINI采用了最新的家族式设计理念,整车外形依然显得小巧且富有活力,全新的大嘴式前进气格栅和环形LED日间行车灯让新车看起来更加时尚个性。

汽车之家

  内饰方面,新一代MINI的内饰设计变化很大,时速表由中控台位置移动到了方向盘后面,同时中控台的设计和方向盘造型也有所改变。

  动力方面,MINI ONE搭载1.2T发动机,最大功率102马力,MINI COOPER搭载1.5T发动机,最大功率136马力,MINI COOPER S搭载2.0T发动机,最大功率192马力。与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  倔强其实还在!试驾2014款MINI COOPER
  //www.autohome.com.cn/drive/201402/728853.html#pvareaid=101357


相关阅读:
软件开发公司 http://www.szcxmx.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育