澳大利亚一中餐馆疑遭人故意纵火焚烧 无人伤亡

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/8 14:36:35  

  5月5日电 据澳洲《星岛日报》报道,澳大利亚阿德莱德市北部Para Vista区一家中餐馆后堆放的垃圾,当地时间4日凌晨疑似遭人故意纵火焚烧。

  位于Nelson Rd路的观音酒楼(Kwan Yen Chinese Restaurant),当日凌晨两点半报告火警,消防员赶赴现场灭火。

  据报道,餐馆后的垃圾遭人点火后,火势蔓延到餐馆后面的停车场上的一辆房车,并延烧到餐馆,给房车和餐馆造成严重损坏。

  餐馆起火时无人在里面。几辆消防车赶到现场喷灭大火,估计这场火灾造成约5万澳元的损失。虽然尚未确定造成起火的原因,但调查官员4日早晨到现场勘查,并把它列为疑案调查。(南峦)
相关阅读:
春节出国旅游 https://www.uzai.com/outbound/bj/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育