当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

周董《周游记》官宣,大咖云集,重点是全程无脚本,这才是真人秀

来源:donglink资讯网 2020-06-01 03:43:49 

疫情之下,大家还期待来一场说走就走的旅行吗?别担心,就算宅在家也能云旅行,和杰伦一起环游世界。

遇见魔力,看见奇迹,期待与你奇妙相遇!最新综艺《周游记》正式官宣!3月21日上线。周董亲力打造的旅游魔术类真人秀节目刚官宣就很吸睛,大咖云集,粉丝们激动了。

在周董的带领下,《周游记》节目组周游各地拍摄了1年多的时间,原定在2月22日播出,受到疫情的影响延期了,在粉丝们的翘首期盼下,终于开播,可谓一波三折。

大咖云集

看周董与大咖好友们畅游东京、维也纳、新加坡等8个国际城市,冲浪、滑翔、跳伞通通来一遍,哪里刺激去哪里,让我们说走就走!不但带你领略世界各地的美好风光,异域风情,还可以看到巨星们在旅行中发生的各种趣事。

《周游记》请到了刘德华、林俊杰、萧敬腾、谢霆锋、郎朗……等诸位大咖好友悉数亮相!能请到这么多重量级的嘉宾,可见周董在娱乐圈的人缘有多好?面子有多大?这么多明星大咖们在一起,会碰撞出怎样的火花呢?

真人秀节目最大的看点不就是真吗?

大部分的真人秀节目都打着没有剧本的旗号,但还是会有适当的人物设定及特定的游戏规则,并做好节目攻略,这样下来为了追求节目效果,在一定程度上会失真,所以经常被网友说很假。

最近,日本有一档综艺节目《双人床》,属于恋爱交友类真人秀。

节目组邀请两个陌生男女, 在7天的时间内同睡一张床,这样的大尺度,只有日本敢拍,岛国综艺以大胆出名,常常刷新三观,构思非常大胆,拍出来却很文艺小清新。

男女嘉宾差不多都是娱乐圈的人,知名度不一样而已。两个人很自然的在一起住7天,一起吃饭、睡觉、购物、做家务,甚至是约会,忙的时候各自出去工作,有时跟朋友聚会,该干嘛干嘛,就像正常的小夫妻一样过日子,谁也不知道会擦出什么样的火花?

虽然这档节目属于婚恋类,却没有一对情侣恋爱成功。如果他们真的是不想谈恋爱,节目组也不会要求他们假装谈恋爱,他们有好感就表白,不喜欢就拒绝,甚至有些会很直接说出对方的缺点,也有人相处得很融洽,最后变成了朋友。这档综艺不能说有多好看,但给人带来的感觉就很真实。

全程无脚本

而《周游记》就是一场没有攻略的冒险,不设限所有可能,尽最大的能力做到真实,观众想看的不就是抛开明星光环下,艺人们背后鲜为人知的真实一面吗?不然的话,还不如去看电影和电视剧。

这档节目的重点就是全程无脚本!下一步你无法预测,没有规则,没有套路,友谊的小船说翻就翻。只有在这里,你才能看到最真实的周杰伦,最真实的大牌较量,一切都很随性,你想去哪里?旅行计划随时改变,想去世界的任何一个地方,来一场真正说走就走的旅行正在进行。

生活总是充满了变数,一切皆有可能!计划永远赶不上变化,一段没有计划的行程,也许会带来失望,但也有可能是惊喜,永远不知道前方等着你的是什么才有趣,你看到了开头,却猜不透结局,这就是节目的魅力所在。

周董的品牌效应

记得谢霆锋曾经录制过一套大型美食真人秀,推出和打造了以自己的名字为品牌的综艺节目,叫《十二道锋味》,节目的形式其实就是明星个人品牌+美食+旅行+艺人大咖助阵,很巧的这套节目也是在浙江卫视播出。《锋味》播出后收视和口啤都不错,他就是靠着霆锋本人的明星品牌效应获得了成功。

周董的《周游记》与霆锋的《锋味》在形式是其实有一些共同点,《周游记》也是明星个人品牌+魔术+旅行+艺人大咖助阵,抛开周董的个人魅力不说,单是靠他庞大的粉丝团队支持,和大咖朋友的实力后援,这档真人秀节目的收视率还会低吗?

周杰伦是华语乐坛的领军人物,才华横溢的原创歌手,天王级的人物,他的音乐,被很多人喜爱和传唱,而喜欢他的人,年龄跨越好几代。相信有艺术天分的他,一定会做出跟他的音乐一样媲美的好节目,期待《周游记》!

阵容这么强大的真人秀综艺,你们会追吗?欢迎留言。