将年内上市 宝骏MPV轻伪装谍照曝光

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/2 14:14:33  

    前段时间,我们曝光了上汽通用五菱宝骏MPV的谍照,但是由于测试车伪装较重,所以我们无法对这款新车有更多的了解。日前,我们获得了宝骏MPV的轻伪装照,这款车将会在今年年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照上我们看到新车的车身线条流畅,前保险杠采用双辐条设计,前大灯为不规则形状,前保险杠下部带有进气口。另外,宝骏MPV的后车门并未采用侧滑门的设计。

汽车之家

  根据之前的报道,宝骏MPV将很可能沿用宝骏630上的1.5L或1.8L发动机,传动方面,有5速手动和6速自动变速箱可选。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  上汽通用五菱2014年推四款宝骏新车
  //www.autohome.com.cn/news/201311/667288.html


相关阅读:
精仿鞋 http://www.91chaoxie.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育