外观小幅调整 路虎新款揽胜谍照曝光

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/11 19:04:11  

    日前,有海外媒体捕获到了冬季测试中的路虎新款揽胜,新车在外观细节方面有所调整,并有望在今年下半年正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车主要针对前进气格栅、前保险杠以及车身侧面进行了伪装,而外观方面的变化也将主要集中于此。其中新车前格栅内部的网格采用了全新的设计,与现款车型相比,其前格栅内网格的密度有所降低,单个网格的尺寸也更大。同时,该车前保险杠下部造型有所改变,前雾灯位置或进行了调整。

汽车之家

汽车之家

  从车身侧面来看,新车或取消了路虎家族元素之一的鲨鱼腮式前车门装饰,据外媒猜测,这样做的原因或许与发生事故后较高的维修成本以及额外增加的空气阻力有关。目前,有关新款揽胜内饰以及动力方面的消息较为有限,我们将保持关注。(谍照来源:Autoevolution;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:  

  2018年迎来换代 路虎宣布卫士正式停产
  //www.autohome.com.cn/news/201601/884392.html


相关阅读:
北京旅游线路 http://www.uzai.com/history/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育