《建国大业》导演多 陈道明:我听谁的?

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/2 10:43:05  

    建政60周年献礼影片《建国大业》迎来一批实力派影帝入组。在姜文进组后,剧组最近几天转战车墩热拍。据天天新报报导,陈道明随后也已入组,这两位 “戏精”的对手戏也刚拉开帷幕。

    报导说,因为这部戏里参演的大导演太多──冯小刚、陈凯歌、张国立,再加上韩三平和黄建新,每个导演都绝对是圈里的大腕,或许是担心导演意见太多,陈道明半开玩笑地问:“这么多导演,我听谁的?”

    相较扮演毛人凤、身材魁梧的姜文,扮演国民党时期上海警备司令部高官阎锦文的陈道明,则精悍很多。据报导,根据史料描述,阎锦文比较黑,所以陈道明的脸似乎也特意被骗差价了一些,再加上戴着墨镜,乍看之下还以为是王学圻,直到他走近,才发现竟然是陈道明。

    此外,陈宝国正在车墩另个剧组出演国民党军官,为《建国大业》“候场”。


相关阅读:
信阳二手房 http://xinyang.ershoufang.zhuge.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育