当前位置:首页 >> 创业交流 >> 正文

山西认定首批6个省级创业孵化基地

来源:donglink资讯网 2020-07-12 04:32:29 

  大学生创业网讯 近日,山西省认定了首批6个省级创业孵化基地。

  这6个省级创业孵化基地为:山西省三益电子科技专业创业孵化基地、山西省青年创业孵化基地、运城市金海岸名优特产创业孵化基地、陵川县农业科技创业孵化基地、寿阳县家居建材创业孵化基地、太原市大学生创新创业孵化基地,

  近年来,山西省把促进创业带动就业工作作为一项战略任务进行安排部署,不断加快创业孵化基地建设。据了解,创业基地将为入驻创业者提供管理经营所需场地并免费提供相关创业后续服务,促进入驻创业实体的快速成长、发展。符合相关规定的创业孵化基地可享受管理服务补贴、创业培训补贴,以及税费减免、小额担保贷款和相应贴息、社会保险补贴等相关扶持政策。有关人士表示,加大对创业基地的扶持,将为创业者提供良好、宽松的创业环境,同时也有利于提升创业成功率、减少创业成本和风险。

编辑 马燕捧