李嘉欣艳压应届港姐抢风头 将出席决赛

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/3/26 0:55:56  

李嘉欣(中)拍合照时,被赞美貌更胜本届候选佳丽

担任评判的李嘉欣认为除外表之外,内涵也十分重要

黄宗泽(左)及张智霖被志伟封做港姐家属

“翻版许愿”2号林洁瑜(左)最近在网上爆红

    本届港姐一直被批质素欠佳,故无线只好使出杀手锏,邀请到两位“最美丽港姐”朱玲玲及李嘉欣出席决赛夜,嘉欣昨天(8月18日)在香港与应届港姐合照时明显艳压群芳,被赞“再选还赢”!

    本届港姐竞选将于本月22日举行,张智霖、黄宗泽及曹格等任表演嘉宾。昨天(8月18日)评判之一李嘉欣与十位师妹合照,美貌依旧的嘉欣“鹤立鸡群”,现场有人说:“你再选还赢呀!”嘉欣听后一脸甜笑。

    对于佳丽屡遭批评,嘉欣说:“不是啊,她们越来越漂亮。”媒体问嘉欣最看好谁,她表示,“不能说,除了美丽的外表之外,性格也很重要,现在的报道是苛刻了点,应该多花时间发掘她们最美的一面。”而对于被指之前评阅港姐资料时撇嘴,李嘉欣表示,“我当时看的是公司文件,纯粹是自己的工作安排。”对于“翻版许愿”林洁瑜屡被嘲讽,却在网上人气很高,嘉欣说:“我不会受这些新闻影响!”“知不知道有个佳丽是吴君如提名?”“知道!不过谁提名待遇都应该一样。”而主办单位统筹经理陈家扬表示,已落实由朱玲玲负责为冠军加冕,但不打算邀请上届冠军张舒雅出席。

    黄宗泽早前被拍到与胡杏儿同游日本,问他开不开心?他说:“OK啦!有其他人的!”对于有消息说他跟梁靖琪相恋,问他这次是不是挽回恋情之旅?他笑说:“是Shopping之旅。”“承认跟胡杏儿的关系了?”“好朋友嘛!”另外,2007年《英国达人》亚军“小康妮”Connie Talbot今日抵港,将在港姐决赛上与张智霖合唱《Over the Rainbow》。


相关阅读:
衡阳打捞 http://hengyang.liebiao.com/dalao/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育