小米Note2/小米5S配置曝光:抛弃性价比

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/3/26 0:34:23  

IT之家讯 小米正在准备自家首款曲面手机,目前代号为小米Mi Edge/Mi Note Edge,屏幕尺寸上很有可能会达到5.5英寸到5.7英寸的区间,值得注意的是小米的大屏旗舰将会采用LG或者三星的屏幕,如果将设计成类似三星的双曲面屏幕,最终很有可能会采用三星自产曲面屏幕方案。

不过伴随着小米产品线的扩大,单纯依靠一款旗舰定位的手机显然不能够获得更多的消费者,从现在看来,小米会是以小米Edge为高端旗舰,Note系列与小米5系列手机齐发的前奏。据微博用户@深水科技 爆料小米Note2将会采用5.7英寸2K分辨率屏幕,为了凸显高端,这次使用了和小米5S相同的金属一体注塑工艺,也就是说,小米5继任者小米5S将会是一款金属旗舰。

配置方面则是迎合主流,最低内存4GB,最大6GB,价位未作变化,不过小米Note2不会便宜——应该是定位于旗舰版小米Note的价位,策略类似荣耀V8。

之前的消息显示小米Note2将会有双版本,其中一个版本采用双摄像头,机身为金属材质,小米Note2将会成为自家首款金属旗舰级手机。不过遗憾的是,小米首款曲面屏手机小米Edge或许无缘双摄像头。

这样的小米5S/Note2,期待吗?


相关阅读:
玻璃棉 www.amg5007.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育