郜耀平几岁了2018 郜耀平身高体重2018

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/3/25 1:39:32  
郜耀平几岁了2018

据了解,郜耀平2000年8月6日出生于河南,今年已经18岁了。前段时间,郜思雯也参加了今年的中戏艺考,小姐姐长得特别可爱,笑容也特别阳光,祝福她考试顺利。另外她在新剧中饰演杨丽华也在热播中,一起期待她的表现吧!

郜耀平,一个多才多艺的小童星,从小就开始学习各类舞蹈和乐器,而且悟性很高。郜耀平拍过多部作品,还参加少儿演出节目,有许多舞台经验,父母也希望她能成为明星。

郜耀平几岁了2018 郜耀平身高体重多少2018

郜耀平身高体重多少2018

郜耀平现在叫郜思雯,今年已经18岁了,身高有165cm,体重在45kg。

郜耀平13岁时,却已有10年的学舞史了。郜妈妈张楠说,平平在幼儿园时就表现出了对舞蹈较强的领悟能力,家长也就开始着重培养她这方面的才能,她学时很刻苦,如今民族舞、、街舞加一块,平平能跳10多支完整的曲子。不但舞跳得棒,郜耀平还会拉小提琴、主持节目、打快板,而且成绩优异,7岁的她已是凯二小学二年级的学生了。可又有谁知道,一个优秀孩子的背后,父母付出了多少心血和时间。

郜耀平几岁了2018 郜耀平身高体重多少2018

从3岁开始,小耀平的每个周末都被安排满了,从舞蹈、学琴、学主持、学快板,经常都是一大早出门,晚上9点多才回到家。“如此精心培育孩子、弹琴,还上电视当小主持,是不是希望孩子将来做明星啊?”记者问。耀平妈妈说,女儿以后能当明星当然最好,但他们更注重提高孩子的素质,培养孩子的情操,尤其是在学习过程中锻炼她的毅力,磨炼她的性格。


相关阅读:
仪同速读网 www.wyxdgm.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育