明道被赞有情有义又有型 全新演绎《美人天下》

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/17 7:58:33  

《美人天下》明道剧照


    古装魔幻大戏《美人天下》上周在安徽、江苏等卫视强力播出,唐代皇宫的诡谲与多变让观众看的津津有味。人气偶像明道出演的有情有义的戏法师明崇,潇洒飘逸的古装扮相让观众眼前一亮,明道也凭借这部戏开始了自己的全新之路。

    《美人天下》讲述的是女皇武则天时期,后宫女人各怀心事,明争暗斗的故事。主创在一片古装穿越剧之中,视角独特的选择了这段历史,天下美人尽在唐宫,紧扣“唐宫 美人天下”的主题。作为片中唯一男主角,明道饰演的戏法师明崇严成为这个后宫中最为复杂的人物。自小与王皇后有情的他为了佳人不惜孤身犯险,直捣后宫。明道此次完全抛却了偶像剧的束缚,举手投足间让一个有情有义、侠骨柔肠的大侠跃然荧屏之上。

    戏里有情,戏外有义,在这部古装大戏中,明道是剧中为数不多的台湾艺人。完全将工作重心移到内到来的明道,已经完全适应了内地的工作环境和节奏,此次的合作中,明道和几位美女更是成了至交好友,戏里刚刚深情凝望,戏外则打成一片,让拍摄现场永远其乐融融。

    正在国外为新工作做准备的明道得知《美人天下》甫一开播即获得极高的收视也深受鼓舞,就像他最新出版的写真书《START》一样,他希望能够让观众看到自己完全不同的一面,希望观众能够重新认识一个全新的明道。


相关阅读:
神居秒算 https://www.shenjumiaosuan.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育