《青春不败2》抓章鱼 少女时代孝渊kara姜智英满脸泥(图)

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/7 11:17:33  

 

    女子组合成员们在最近进行的KBS2TV《青春不败第二季》中接到了抓章鱼的任务而前往泥滩。为了抓住章鱼不仅衣服上被泥覆盖,头发和脸上也都沾上了泥土,少女们都燃烧着胜负欲。

    少女时代成员Sunny和孝渊、KARA姜知英、miss A秀智、f(x) Amber、SISTAR宝拉、Jewelry艺媛、Rainbow高佑丽所组成的G8平生第一次穿起腰靴来到泥滩,代替害怕的更多是好奇,周围的工作人员也很吃惊。

    特别是94年生的kara姜知英与miss A秀智拿着抓章鱼的诱饵展开了对决,不惜身体表现出的疯狂胜负欲让一起拍摄的叔叔们(李秀根、Boom、池贤宇)惊讶不已。

    不仅如此,在第一期节目中不害怕吃章鱼的孝渊将手伸进泥里寻找,找到章鱼时呼喊了起来,但是因为用力过猛决心一定要抓住章鱼的孝渊伸出手时只剩下一根章鱼腿,令现场的人们爆笑。

    另外少女时代孝渊还用海水清洗了自己抓的章鱼,并和其他成员一起分享,展现了完美适应渔村的表现。


相关阅读:
云南档案除湿机 http://m.51sole.com/shop/tulin8

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育