140万公里无大修! 老司机军哥的解放J6“真的6”

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/5 18:32:12  

“百万俱乐部”又添新英雄了!140万公里无大修,相当于绕地球35圈,没出过任何故障。下面,就来和方得网一起目睹这位大牛吧!

“我这辆解放J6,6年跑了140多万(公里),没出过大毛病,没误过一次工!”聊起自己的爱车,有着20多年驾龄的东北老司机军哥特别自豪。

军哥常年往返于牡丹江和杭州两地,来回要6000多公里,路上跑五六天。“这辆J6是陪我时间最多的好兄弟,开着省心又得劲,解放J6真的6啊!”

\

140万公里无大修,靠的是真实力!

军哥所在的正辉车队,是一支地地道道的解放“金刚连”,养的是清一色的解放车,而且辆辆车况良好。“我们车队有解放J5、J6各种车型,解放中国造,咱国产的解放,质量杠杠的!” 对于解放车的品质,军哥一直十分认可,他告诉记者,自从入了行,开的基本都是解放,从老解放的长头车到现在的J6,算得上名副其实的解放“铁杆粉”。

\

“心”好动力足,省劲儿还省油!

火车不是推的,牛皮不是吹的。140万公里无大修的骄人“战绩”,靠的是真实力!用军哥的话说,“好车还得靠好‘心’!”

“动力十足”是军哥对解放J6最突出的评价之一。无论是他自己驾驶的J6 390,还是车队里的350、460,都是动力强劲的“千里马”。

据了解,军哥的J6,搭载的是锡柴CA6DM11L发动机。这个系列的发动机,是锡柴自主创新的口碑产品,动力性能十分优越。“动力足了,开着不费劲。以前是‘小马拉大车’,现在配上‘大马’,跑得更快!”

就军哥的驾驶经验,在大马力重卡中,解放J6的油耗也相对较低。“每百公里平均省油2-3升,J6说到做到!省油就是省钱,省钱就是赚钱!”这就得益于解放自主研发的“体系节油技术”了,发动机、底盘、电控、驾驶操作等环节处处能省油,也难怪解放J6有着“挣钱机器”的美名!


相关阅读:
泰国房产网 https://tha.hixing.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育