蒋曦儿参加中国音乐盛典新闻发布会 再次与好友金俊浩同场出现

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/9 17:01:26  

蒋曦儿

蒋曦儿和金俊浩

    8月3日下午,俪声国际音乐旗下歌手蒋曦儿参加了在北京富力万丽酒店举行的由A8音乐集团与湖北卫视《音乐集结号》联袂打造的“第四届原创中国音乐盛典”新闻发布会。当天,著名音乐人高晓松、内地新锐音乐制作人曹轩宾、华语原创女歌手曹方、著名乐评人科尔沁夫以及许慧欣、大张伟、青鸟飞鱼、金俊浩(韩国)、水木年华、王筝、刘力扬等著名艺人到场见证这一原创乐坛盛况。

    由A8音乐集团主办的“A8原创中国音乐大赛”,自2005年起已历经三届,在国内音乐领域的影响力节节攀升,已经汇聚了几万首原创参赛歌曲,为众多优秀的原创音乐人提供了良好发展空间,实现其追求的音乐梦想,从而推动中国原创音乐的发展与繁荣。

    在发布会现场,蒋曦儿和好友金俊浩坐在一起,早前二人曾一起出席由韩国偶像团体东方神起代言的韩国化妆品在西安及上海的产品发布会。


相关阅读:
甲级防火门 http://www.jinjuaf.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育