已步入量产 全新东风风行MPV谍照曝光

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/7 17:51:56  

    对于东风风行全新MPV的申报图和相关信息我们之前已做了相关报道。近日,汽车之家网友又带来了一组这款全新MPV的清晰谍照,通过照片让我们对该车又有了进一步了解。(感谢汽车之家网友:ibmsee,点击查看原帖)

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照中看,风行的这款全新MPV有着更加大气的造型设计,同时,菱形的前灯组、镀铬格栅和雾灯框和车尾那带镀铬装饰的倒“T”型的双色尾灯这些细节让这款新车显得更加精致。据之前的消息,这款全新MPV的车身尺寸为5150/1920/1925(mm),轴距为3200mm,与竞争对手相比,该车在空间方面占有很大优势。

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上,这款新车采用了双色配色,同时还辅以镀铬和木纹装饰,商务化的视觉效果非常浓重。另外,该车在中控面板设计上采用了平铺式设计,功能区分类清晰,更便于操作。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在车内,该车采用了6座式布局,从谍照中看其座椅设计的非常宽大,而且均为独立式设计。另外,车内还配有后排出风口,这样的设计将会为车内乘员带来更佳的舒适度。

  编者语:通过此次的这组谍照,我们看到风行这款全新MPV有着更精致的设计,同时其车内也保持了很好的舒适度,另外,结合其尺寸来看,该车应该除了有六座版车型之外,应该还有其他的座椅布局方式。对于这款车未来的定位和正式名称,我们期待着官方的正式答案。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多阅读:

  轴距达3200mm 东风风行全新商务车曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201201/286134.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
欧姆龙plc http://www.nanjingplc.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育