当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

27岁女星与男友同屋4年严守纯洁之身,现嫁入豪门

来源:donglink资讯网 2020-06-07 03:11:51 
图片 今年27岁的陈嘉宝与35岁富贵男友黄颂祈拍拖四年,感情如胶似漆,早年陈嘉宝在TVB剧《女人俱乐部》中饰演李若彤少女版而人气急升,女方外型甜美可人,是香港知名宅男女神。 (来自:全球风云排行榜) 图片 陈嘉宝确定将于今年的十一月二十五日作为大婚的日子,据悉未来丈夫黄颂祈年仅35岁就持有半亿身家的金融才俊,女方算是嫁入”豪门“了。 (来自:全球风云排行榜) 图片 1990年出生的陈嘉宝,19岁时接拍了广告而被观众熟知。出道至今零绯闻零负评,据了解23岁才初恋,27岁嫁初恋男友,真的好纯。这样的女子现今社会可谓稀有。 (来自:全球风云排行榜) 图片 在TVB新一代女星中有以陈嘉宝、陈凯琳为首的,基于同样信仰的处女派。所以陈嘉宝与男友两人相差8岁却没代沟,坚守最后防线,一忍就是4年! (来自:全球风云排行榜) 图片 其实早在交往1年后,她就被目击搬入男友的4千万豪宅同居,网友最关心两人是不是”未婚先孕“了,但对于这个问题,陈嘉宝回应说,自己是基督教徒,和男友坚持婚前无性生活,一切要留到洞房一刻。 (来自:全球风云排行榜) 图片 据悉富贵男友家境富裕,家族至少有八个豪宅在手,但情比金坚向陈嘉宝求婚不下百次,才终于抱得美人归。网友们有什么看法?欢迎畅所欲言 (来自:全球风云排行榜)