张艺谋再用李曼是自己的女郎自己疼

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/7 14:30:57  

北京奥赛会开闭幕式成功后,张艺谋重新回到电影圈执导新片,社会关注度大幅度上升。对于张艺谋的新片,各界猜测不断,虽然还没有准确消息,但重用“谋女郎”却已经是注定了的事。在反特剧《江城令》的探班现场,据“谋女郎”李曼透露:张导的新片将在二三月份开机,她与张艺谋有再合作迹象。谈到这件事时李曼说:只要能和张导合作不计报酬也可以,因为可以从他的身上学到很多专业的东西。但对新片的角色和电影内容,李曼都以保密为由避谈。当记者问到会不会和成龙大哥合作时,李曼也话透玄机。她称:“跟成龙大哥也好和张导合作也好,多能学到很多东西,因为是看他们电影长大的。”

     李曼身高170cm ,1988年出生,毕业于中央戏剧学院戏剧影视表演专业,曾学习专业古典舞、中国舞。2005年17岁的李曼被张艺谋导演选中,在电影《满城尽带黄金甲》中饰小婵,从而一举成名。07年李曼凭借此片获 “07年福布斯最具潜力名人奖”、“贺岁十年电影最受欢迎女配角奖”,被誉为是新一代“谋女郎”,将会和巩俐、章子怡一样同享辉煌。可因为李曼在《满城尽带黄金甲》中被重用,是因为她的大乳房,所以《黄金甲》公映后,爆乳后的李曼并没有给传媒和观众留下什么好印象,大家注意力都放在她白花花的乳肉上了,忽略了她科班出身不俗的演技和专业舞蹈才华。

     所以,李曼在《满城尽带黄金甲》后,除了出演了张艺谋导演的嘎纳参展微型电影《看电影》中的村姑之外,仅在电视剧《梦幻天堂》和《少林僧兵》中得到两个角色,像《梅兰芝》、《赤壁》和《画皮》这样群英荟萃的电影大制作一个也没找她上戏,戏份并不看好,发展前景远不如前三代谋女郎那样强劲。有人谴责张艺谋让科班出身的李曼出来“卖肉”,毁坏了她的清誉,影响了她的发展。

     这回张艺谋重新执导电影新作,表示要重新起用谋女郎李曼,这叫什么?这叫自己的孩子自己爱,自己的“女郎”自己疼。张谋艺必须要在自己大片中再次重用李曼,突出她的演技才华,让李曼从《黄金甲》的大乳房阴影中走出来,也取得前几代谋女郎那样的成就。张艺谋完全可以做的这点,而李曼的谦虚态度和学习之心也不错,“态度决定一切”,在张艺谋大导演的再度提携之下,李曼必定会迈上新台阶,实现自己的演艺辉煌!

燕山谭客


相关阅读:
出国签证怎么办理 https://www.uzai.com/visa/index

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育