刘洋:用“老运动员”称呼景海鹏大哥一点也不为过

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/9/16 11:01:36  

  张晓光:海鹏追求完美,自强,不服输。这一次海鹏以极其完美的表现赢得了这次飞行,再次证明他一以贯之的优秀。我非常佩服他的这种职业精神。海鹏对自己的言行举止要求非常严格,始终都以航天员的标准自我要求。

  刘 洋:用“老运动员”来称呼景海鹏大哥一点也不为过。在我的印象中,景海鹏大哥一贯严谨与认真。在我们备战“神九”任务时,训练时他总会提醒我们要把脚放在脚限制器内。那一年,他已经有一次飞行经验,却认真得如同初涉任务一般。

  王亚平:对事业的热情、对工作的自信让景海鹏师兄自带强大气场。无论是上过一次、上过两次,训练中他始终以新战士的心态,以最饱满的热情、最认真的态度、最高的标准要求自己。

  张晓光:陈冬从2010年当航天员,在我看来,第一,他是航天员最帅的一个小伙子;第二,他是最努力的小伙子。他为人特别朴实,在大家的眼里,随和,有思想,挺有才,表达能力很强。他极注重总结,各方面条理清晰。我相信他走到哪都能干得很好。

  刘 洋:陈冬与我是同年入伍的战友,我们曾同年当上飞行员,又在同一年加入了航天员大队。无论面对多大的压力、多么繁重的任务,似乎都未曾听到过他的抱怨,总是开朗以待。他又是一个极有条理的人,无论多么忙碌,他都能气定神闲,有条不紊。

  王亚平:陈冬有着超乎年龄的沉稳。训练中冷静、从容是他的特征标签,生活中平和谦逊是他的特征符号。关键时刻,他及时的行动、简练的语言会让人窥见到他平静外表下奔驰而过的思考轨迹。这是一个让人充满期待的乘组,衷心祝福我最亲爱的战友一飞冲天,圆满成功!

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育