闺蜜容易诱发同性恋

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/14 1:53:23  

导读:闺蜜容易诱发同性恋,有调查发现,女生文化层次越高,同性恋的比例也越高。而且,闺蜜容易诱发同性之爱,一旦和闺密有了“前所未有”的体验,女生的性取向就有可能变化。闺蜜容易诱发同性恋,你感觉中枪了吗?

心理学家称闺蜜容易诱发,但男生不会。男生可以特立独行,但女生不能没有闺中密友。闺密对于女儿家而言有着独特的意义,可以比父母更亲,比男友更爱。

有调查发现,女生文化层次越高,同性恋的比例也越高。而且,闺蜜容易诱发同性之爱,一旦和闺密有了“前所未有”的体验,女生的性取向就有可能变化,成为一个“拉拉”(女同性恋单词lesbian的音译)。

事实上,包括很多当红明星在内的女生以“拉拉”为时尚潮流,不介意被人看到和闺密拉手。但结婚以后,她们又纷纷收心养性,“金盆”。相比之下,异性恋的男生不太可能因为和别的男生走得太近而变身“同志”。

美国宾夕法尼亚大学心理学家兼内科医师伦纳德·萨克斯认为,男女在性心理方面是不一样的。如果一个异性恋的男生出于取悦女生等原因吻了另外一个男生,他的性取向不大可能因此发生改变。

美国佛罗里达州立大学心理学家罗伊·鲍美斯特研究发现,在很多女性之中,性的吸引具有相当的可塑性——如果一个十几岁的女孩吻了另外一个十几岁的女孩,无论出于什么原因,如果她感觉喜欢,然后就可能出事,性取向可能发生变化。如果一个妙龄女郎找到了她的灵魂伴侣,而这个灵魂伴侣恰好是女的,那么她就可能出现前所未有的体验。

闺蜜容易诱发同性恋

每人潜意识都需要同性友谊,这比异性友谊更深。当她们身处较为空虚、孤单的环境,渴望情感交流时,就很容易将强烈的感情投向同性。这和原理一样,往往在过程中受挫,没人对其进行正确的引导,使其对异性恋失去信心,转而倾向同性。

然而,“闺密诱发同性恋”的观点存在争议。2005年,英国东伦敦大学的心理学家卡西·拉曼和格兰·威尔逊对心理学、神经科学、学、学和进化生物学等领域的研究结果综合分析,认为性取向是天生的,是基因和内激素联合作用的结果,人们不可能通过相处而成为同性恋。

尽管社会对同性恋的态度越来越宽容,但很多父母仍然持排斥的态度。在美国,很多父母将同性恋的孩子扫地出门,切断经济上的供养,有的父母还诉诸暴力。有的父母当孩子已经死了,似乎不再认识自己一手养大的子女。因此,考虑“出柜”的“拉拉”要对父母的反应有充分的准备。

不要期望父母马上能接受,父母需要时间来处理自己的不良感受。毕竟同性恋者自己接受自己的性取向也有一番纠结的过程,父母也不例外。在此期间,孩子可以让父母多了解关于同性恋的知识。


相关阅读:
文房四宝 ssr.wuguangrui.xyz

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育