赵已然新碟《活在1988》12月10日举办首发演出

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/13 22:20:03  
赵已然新碟《活在1988》12月10日举办首发演出

  人称赵老大的民谣歌手赵已然,将于12月10日在两个好朋友酒吧发行自己的新专辑《活在1988》。这张专辑的录音来自五年前同一天的演出录音,是当年一位朋友私自留下的。

  赵已然曾做过鼓手、歌手。作为中国摇滚早期一代的鼓手,他曾参与组建红色部队、木推瓜、超级猴子等乐队。他本人还是吉他民谣歌手的代表人物,他的吉他萧疏苍劲,弹唱催人泪下。2009年,赵已然在大理的街头偶尔听到自己的歌,他哭了。他说他已经忘了自己的声音曾经是那么的干净。对于新专辑《活在1988》,他说:“轰轰烈烈的上世纪80年代,是个纯真、健康向上的年代,是个不用酒也可以跳一个晚上舞的年代。我一直停留在了那个纯真的年代,停在了那个充满希望的年代。”

  赵已然《活在1988》专辑首发演出

  时间:2010年12月10日

  地点:两个好朋友酒吧

  地址:亮马桥路21号枫花园电影院内(燕莎桥往东1500米路北)

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
旅行笔记 https://www.uzai.com/tourbook/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育