韶关军分区组织民兵抗旱救灾

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/13 20:25:34  
    架管线、开水渠、运物资……田间地头里的迷彩绿,成为一抹亮丽色彩。截至9月7号,韶关军分区所属民兵分队以及各县(市、区)人武部已出动民兵1500多人次,大小型机械40多台次,为全市抗旱作出了积极贡献。
    旱情发生以来,韶关军分区党委专门召开了支援抗旱工作专题会议,成立了由司令员郭毅强、政委刘卫芳任组长,机关各部门得力人员参加的抗旱救灾领导小组,并向全市民兵预备役人员下达了动员令。各县(市、区)人武部积极响应军分区党委号召,成立了相应组织机构,积极组织民兵预备役人员投身到抗旱行动中。为缓解山区部分群众吃水难的问题,他们还组织协调消防和民兵为1000多个山区缺水农户每天定时送水,确保了人畜饮水安全。

相关阅读:
户外一体机 http://www.gzkindlo.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育