歌手毛毛新作未发行 网络率先爆红

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/8 12:28:49  

新广娱乐讯 近日在网络上有首热门歌曲《请你别说你还爱着我》还没有被唱片公司发行,就已经风飙了整个网络。多家地方音乐网站直接收录了这首2011年的最新伤感流行单曲。收录后。不到三天时间。各个音乐网站的视听量和下载量已经上万次。这会不会又回到2005年中刘嘉亮[你到底爱谁]的那场网络下载风波。
    这首歌曲《请你别说你还爱着我》的原唱者和词曲创作人 歌手 毛毛 也说。真是奇迹。本人这歌曲做出来感觉不是很满意。没有做到自己想要的理想效果。随便把歌曲和歌词上传到自己的音乐。没想到。在一夜之间就被多家网站管理看到收录在其自己的音乐网,几天下来竟成了每个音乐网站的热门歌曲了。下载和视听量也超乎自己的想象,尽上万次。
    这次歌曲《请你别说你还爱着我》2011年1月20日将由北京的公司全国首发推广。歌手毛毛对本台自述道;做这次全国推广宣传也是希望有更多的人,和喜欢我的音乐的们。能在全国范围内随时随地也能听到,下载到我的音乐。我也会不段努力做出比这更好的音乐。

来源: 新广网  


相关阅读:
成套电加热设备

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育