当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

堵车总算有事做了特斯拉为我国车主推出游戏晋级

来源:donglink资讯网 2020-06-08 04:35:28 

美股研讨社音讯,据国外新闻媒体报道,特斯拉表明,下一年将会为我国客户供给更多视频和游戏内容,这在某种程度上预示着特斯拉将初次在其车辆上供给联网游戏。

特斯拉展现了行将经过OTA晋级为车辆推出的文娱功用,这中心还包含《欢喜斗地主》、《欢喜麻将》、《欢喜晋级》三款游戏以及优酷和哔哩哔哩等流视频渠道。这一次晋级估计于下一年第一季度正式向我国车主推送。

特斯拉表明,这些游戏有必要在车辆挂驻车挡后才能够开端进行。据悉用户都能够经过微信或QQ账号登陆从而与别人一同进行在线游戏,而且车载版别与移动版别同步,用户都能够在车内完毕游戏后持续在手机上进行游戏。除了游戏,特斯拉为了投合我国顾客的需求,还特意引入了优酷和哔哩哔哩等在线流媒体播映。

特斯拉为了使我国用户满足真可谓是下足了功夫。即便在美国商场,特斯拉也推出了一系列的游戏,但这些游戏都无法联网。因为我国是全球最大的电动汽车商场,因而特斯拉分外注重我国商场。未来特斯拉应该会加大对我国商场的投入,推进在我国商场的开展。

本文来历:美股研讨社(大众号:meigushe)