外观似高尔夫 大众全新EV概念车9月亮相

  • donglink.cn   来源:新华网   2020-03-26 00:38:56  

    日前,我们通过国外媒体了解到,大众集团将在今年9月开幕的巴黎车展上推出一款全新纯电动(EV)概念车,据悉,该车将与未来大众量产版纯电动车在造型上十分接近。

汽车之家  

『配图为大众全新纯电动概念车假想图』

  据了解,这款纯电动概念车将基于大众最新的MEB平台打造(MEB是大众专门为纯电动车推出的模块化平台,基于MQB平台升级打造而来)。新车最大续航里程将在400公里到639公里范围内,未来量产车型竞争对手将指向特斯拉MODEL 3。

  据大众集团大众品牌CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)介绍,即将发布的纯电动概念车与未来的量产车型非常接近,整体造型会与高尔夫比较接近,在内部空间方面又会与PASSAT相当。未来量产版车型或将在2019年正式亮相,于2020年上市销售。

大众(进口) BUDD-e 2016款 concept

『配图为大众BUDD-e概念车』

  除此之外,赫伯特·迪斯还指出了大众将会陆续推出全新纯电动版紧凑型CUV(CUV是英文Car-Based Utility Vehicle的缩写,指以轿车底盘为设计平台开发的,融轿车、MPV和SUV特性为一体的多用途车)、量产版的BUDD-e以及纯电动版辉昂等车型,而这些车型或将在2025年前完成上市销售。(消息来源:Motor.1;编译/汽车之家 吴昱晨)

  更多阅读:

  城市专用!大众纯电动小车E-UP发布 


相关阅读:
北京新房 https://xinfang.zhuge.com/bj/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育