当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

掌握白色牛仔裤搭配的两大技巧

来源:donglink资讯网 2020-06-15 03:28:37 

  白色虽然好看百搭但是很多男士一直不敢尝试。最主要的还是白色牛仔裤的不耐脏。但其实只要记住白色牛仔裤本身就是个亮点单品即可,搭配其他颜色的都不会有为何感。赶紧来看下敢穿+自信=驾驭白色牛仔裤的不二法门。

敢穿+自信=驾驭白色牛仔裤的不二法门

  敢穿+自信=驾驭白色牛仔裤的不二法门

  要记得白色牛仔裤本身就已经是一个很有亮点的单品,而且白色有很大的优势,就是搭配其他颜色几乎都不会有违和感,所以上半身的颜色不用太过夸张,可运用深色不同的色调来对比衬托,还可以修饰下半身跟整体比例。

掌握重点 白色牛仔裤穿出范儿

  掌握重点 白色牛仔裤穿出范儿

  白色牛仔裤的另一大优点就是可以轻松穿出多种风格,例如假如今天是跟朋友出游聚餐,可以搭配、or运动衫,穿出街头休闲风;如果想要穿出绅士风格,可以改为较为正式感的衬衫加上外套,但重点就是要穿出白色的轻松洒脱感。