5月10日兴八刻NEWS

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/8 20:32:12  


5月10日兴八刻NEWS


5月10日兴八刻NEWS

  【北方降温】较强冷空气未来三天袭击北方,新疆北部和东部、西北地区东部、华北、东北等地将先后出现4~6级偏北风,气温下降6~10℃,局地可达12~14℃。

  【沙尘暴】冷空气带来大风,将导致新疆东部和南疆盆地、青海西北部、甘肃西部、内蒙古中西部、宁夏等地的部分地区有扬沙或浮尘,其中,新疆东部和南疆盆地部分地区有沙尘暴。

  【南方雨弱】南方暴雨范围明显减小,强度减弱。预计今日,广西南部沿海、广东东南部和西南部、海南北部、福建东南部、台湾北部等地的部分地区仍有大雨,局地暴雨。


5月10日兴八刻NEWS

  【北方作物】上周北方冬麦区出现降水,改善墒情。本周北方将出现降雨降温天气,对东北一季稻和春玉米等作物苗期生长略有不利。

  详情:http://www.xn121.com/index/jrxnjd/1837979.shtml

  【山东缓旱】8日夜间开始,山东迎来大范围的降雨过程,一定程度上缓解了多地长时间降水偏少的情况,有利于增加冬麦区墒情。

  详情:http://nyqx.xn121.com/nqxw/lb/1837971.shtml

  【广西洪峰】过去一周,广西东北部降雨强烈,导致城市内涝,桂江现今年首次洪峰,多地损失严重,已导致直接经济损失近6000万人民币。

  详情:http://nyqx.xn121.com/nqxw/lb/1837985.shtml

  【长江防汛】厄尔尼诺事件正在快速衰减,预计本月结束,然而对我国6-7月的梅雨季节影响可能会进一步放大。我国今年长江防汛形势严峻。

  详情:http://nyqx.xn121.com/nqxw/lb/1837993.shtml


5月10日兴八刻NEWS

  【百度整改】国家网信办公布联合调查组进驻百度的调查结果,认为百度搜索相关关键词竞价排名结果客观上对魏则西选择就医产生了影响,责令立即整改。


5月10日兴八刻NEWS

编辑:程梦
相关阅读:
智慧养老 http://www.kangyangtong.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育