当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

复合大师李断外套什么牌子?复合大师李断同款外套

来源:donglink资讯网 2020-06-07 04:24:48 

复合大师电视剧中,李断有一款很好看的外套,非常时尚帅气,下面琪琪网的小编为你们介绍复合大师李断外套什么牌子?复合大师李断同款外套。

复合大师李断外套什么牌子

虽然包裹着轻喜剧的外壳,但《复合大师》却是一部诚意十足的精良之作。贾乃亮饰演的“复合大师”李断出口成章,常常一句话就能让为情所困的人茅塞顿开。但要得到醍醐灌顶的效果,没有真才实学是不行的,据悉剧中共从58本书中引用了30条经典理论。该剧治愈的内核更是被人民日报海外版用半版表扬称赞,人民日报称:“《复合大师》提供了一种非常明确的价值观,即人活着,需要‘爱与相信\\’。”同时它还写道:“《复合大师》试图重新把人与人之间本能存在的相信,再次注入到城市人的生活与情感当中。”

李断的外套品牌为hogan。

复合大师李断外套什么牌子?复合大师李断同款外套

李断同款外套品牌介绍

hogan的官网的中文名是霍根,不过你拼英文一样的读,hogan是意大利的品牌属于奢侈品类!现在国内很多城市都有专卖店了!符文是奢侈品业界里算非常热情的了!东西也非常不错,都是意大利原装进口的手工作品,所以价格也是不菲的,但是质量非常的好!

复合大师李断外套什么牌子?复合大师李断同款外套

男装品牌推荐

杰克琼斯

杰克琼斯吧从小就听说过,但是又不知他为什么出的名。同学之间一吹牛一个传一个,就感觉这个牌子超级高大上。但是,确实设计的衣服很符合国人的胃口,有那么点欧美范吧,但是又不过与浮夸,真是66666。最主要的就是杰克琼斯每过几年都会换设计师团队,来维持着品牌不同款式风格。很多人看到这里会有疑问,杰克琼斯不是丹麦的吗?其实不然,就是三个天津人在丹麦注册的牌子,说白了还是中国品牌,正是抓住国人崇洋媚外的性格,让国人买账(小编之前的文章也有提起过杰克琼斯就是中国人创办的)。

复合大师李断外套什么牌子?复合大师李断同款外套

卡宾

卡宾服饰由中国时装设计界最高奖——“金顶奖”得主卡宾先生于1997年创建,其“颠覆流行”的品牌理念始终领先一步的个性时尚定位以及对原创设计的坚持与付出,使今日的Cabbeen已经成为中国原创设计师品牌男装的代名词,也是首个进入纽约时装周的中国设计师品牌。