榆中16名足球小队员将赴英国培训

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/13 15:30:01  

榆中16名足球小队员将赴英国培训

  每日甘肃网3月15日讯 (兰州晨报通讯员 赵江梅 记者 梁峡林)3月11日,“北京爱只因有你”公益基金谢建华、徐丽萍携英国布鲁克豪斯学院足球教练史蒂夫,在甘肃省足协、兰州华侨学校负责人的陪同下,前往榆中县文成小学选拔16名足球小队员于4月28日赴英参加为期两周的足球培训。

  榆中是少年足球之乡,多次在国内比赛获奖。此次是从全县十二所中小学选拔推荐的60名同学中共选拔了16名优秀足球少年进入英国培训。选拔赛上,史蒂夫将60名同学分成6组,两两对抗打比赛,通过比赛观察每一个选手在场上的球技展示和临场反应。

  被选中的豆诗琪同学高兴地说:“听上一批去英国学习回来的同学们讲见闻,我很羡慕,也想去看看英国大本钟,想去英国的足球场上踢球、学习,这个愿望真的要实现了。”


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiUMuLky/937333.html https://www.2214.cn/htmiUMuLky/937333.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育