HTC HD2手机成功运行Windows RT系统

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/1 18:24:56  

电脑店讯

曾有一名国外的黑客Cotulla成功将HTCHD2这款手机刷成Windows Phone 8系统,不过似乎这名黑客的“刺激之旅”仍未停止,现在又有消息曝光了他又将HTC HD2成功刷成了Windows RT系统。

手机运行Windows RT系统(图片引自phonearena)

手机运行Windows RT系统

HTC HD2已经是一款非常老的机器,发布时还是Windows Mobile 6.5时代,而现在已经到了Windows Phone 8系统的手机时代。但是具有探索精神的黑客似乎并未将眼光仅局限在手机平台,直接瞄准Windows RT平板平台,并且成功运行,相当有魄力和实力。

虽然这在目前看来意义并不大,不过说不定这些小小的举动以后会滋生出什么新的东西来呢,科技很有可能就是在这些无意当中萌发出来的点子中实现了大的跨越。


相关阅读:
锡回收 http://www.tongtaips.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育