度娘刘冬天天向上暴露自己 欧弟称灯光有问题/图

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/8 10:46:59  

度娘刘冬天天向上暴露自己 欧弟称灯光有问题/图

度娘刘冬不介意暴露真实的自己 欧弟称灯光有问题

  红爆网络的“度娘”刘东昨晚在《天天向上》中现身,网友大喊“幻灭”。

  去年底各大IT企业年会打起了美女牌,“度娘”、“易娘”都顺势出炉,特别是百度公司年会一袭爆乳装出场的HR专员刘冬,一夜间红透半边天,引得不少网友追捧:“冲着‘度娘’,也要去百度面试。”不过昨日《天天向上》播出年会美女专场,却粉碎了不少网友的幻想。节目中刘冬不再爆乳出场,身着一身黑色T恤裸色长裙大秀舞姿,虽还是标准美女一名,却和网友心中性感娇俏的形象有所差距,网友纷纷吐槽,“感觉中湖南卫视的大招了……”、“嘴都咧到后脑勺了。”、“说真的,和传说差太远了,有点接受不了。”、“无胸+大饼脸+大小眼+跟欧弟一样黑。所有争论都退散吧,度娘只是凡人。此事再一次证明了ps的强大。”也还是有客气的网友为刘冬辩护:“生活中笑的比较开怀而已,和年会感觉没多大差别。”
相关阅读:
云南镀锌管价格 http://alnkp6248.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育