上海期金继续下跌

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/7 11:37:41  

  新华网上海2月1日电(王梦奇)由于美元走强以及周边商品期货品种继续下挫,本月首个交易日,上海期货交易所黄金期货受影响继续下跌,各交易合约均高开低走小幅收跌,主力合约一度跌至239元下方。

  在国际市场上,由于美国上周五公布的数据好于预期,乐观情绪令国际金价承压,而与此同时,本周首个交易日,国内A股市场的连续下挫拖累沪金持续走低,受此影响,上海期货交易所黄金开盘虽高开,但盘中一路震荡下挫,触及每克236.73元的年内新低。交易最为活跃的主力1006合约开盘报每克240.78元,午盘跌破239元关口,持仓量减少1500余手,收盘于每克239.56元,较前一交易日下跌了0.43元。

  其余非活跃交易中,最近月的AU1002合约无成交。较近的AU1003合约收盘于每克237.84元,较前一交易日结算价下跌了1.33元。最远月的AU1101合约则继续无成交,较远月的AU1012合约则收盘于每克240.80元,较前一交易结算价下跌0.82元。

  在成交量方面,仅有6个上市合约成交,表明市场观望氛围浓厚,成交量较上一交易日基本持平,共成交28022手,成交额67.16亿元。

来源: 新华网  


相关阅读:
出国留学咨询 http://m.liuxue.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育