日本网友秀“激萌料理” 逼真可爱不忍动筷

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/7 10:37:36  
中新网8月6日电 据日媒报道,由于地理位置等因素,夏季的日本分外炎热。这样的天气也让人们难有食欲。


    但在近日,就有一些极富创意的日本网友则想出了一些好点子,他们把一些普通的食材“玩”出了新花样,将其制作成“激萌料理”,为这炎炎夏日增添了继续萌趣的色彩。

 
    在这些日本网友晒出的“激萌料理”中,包括很多小动物的形象,还有深受人们喜爱的哆啦A梦等动漫形象。它们被装点在形形色色的料理中,如火锅、汤品等,堪称逼真又可爱,精致的令人都不忍动筷。
 
          这些有趣的创意随即在网上吸引到了大批的追捧者,人们纷纷留言为这些可爱的料理点赞,并称看到这些食物后,在每天的紧张忙碌之余更能体会到一丝温暖、轻松的感觉。
相关阅读:
1万_2万元创业项目推荐 http://m.959.cn/school/20181028/4427773.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育