马蓉心疼孩子病倒 想为孩子承担痛苦

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/1 16:21:18  
心疼孩子病倒是怎么回事

近日,马蓉发称自己的两个孩子都生病了,上个星期是哥哥生病,这个星期是妹妹发烧,自己非常心疼,想替孩子生病。不过,马蓉的这番话网友并不买账,甚至质疑她故意塑造好妈妈人设!

马蓉心疼孩子病倒是怎么回事 马蓉孩子得了什么病

1月25日中午,马蓉发文表示女儿生病了,她说:“上星期是哥哥,这星期是妹妹,没日没夜的烧,小可怜,妈妈好想替你生病”。照片中,女儿闭着眼睛趴在床上,小手放在头旁边。

之前她还晒出儿子滑雪小视频发文称:“我帅气的儿子说他会永远保护妈妈和妹妹,哈哈,你永远是妈和妹妹的骄傲,我们永远爱你。”好像是要告诉网友自己和两个孩子的关系很好,努力塑造自己的“好妈妈”形象。

目前和马蓉的离婚案,还未出最终结果。马蓉的微博小号经常晒一些和孩子相关的东西,看上去丝毫不受离婚事件影响。

马蓉心疼孩子病倒是怎么回事 马蓉孩子得了什么病

马蓉孩子得了什么病

根据马蓉微博来看,马蓉和王宝强的两个孩子应该只是发烧了吧!毕竟现在很冷,小孩子很容易就感冒发烧。

马蓉曾经在微博晒出了一段儿子滑雪的小视频,并附文:“我帅气的儿子说他会永远保护妈妈和妹妹,你永远是妈和妹妹的骄傲,我们永远爱你。”视频中马蓉儿子身穿厚厚的滑雪服,动作娴熟地在滑板上滑雪,十分帅气。不过不久后,马蓉就删除了这条消息。

马蓉心疼孩子病倒是怎么回事 马蓉孩子得了什么病

网友爆料称,马蓉本人也在某滑雪场学习滑雪,并约了教练指导。看来马蓉目前心情生活潇洒啊!

但是不知道出于什么原因,该短视频,马蓉很快就删除掉了,也许该短视频曝光了马蓉最近行程的地点位置,担心孩子们会受到影响,很快就删除了该消息,但并不妨碍马蓉最近生活越来越温馨自在的事实,该短篇也没有再提到宋喆等人,马蓉能多为子女着想,才是正经事,毕竟婚姻是她自己的,但是子女尚在年幼,需要一个温暖的家庭。


相关阅读:
http://zgzhlc.hanhaiqikan.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育