或年底发布 现代将推雅科仕小改款车型

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/9 18:13:05  

    日前,我们从现代官方获悉,现代最早将于今年底推出雅科仕小改款车型。新车将在外观细节之处有细微改变。

现代 现代(进口) 雅科仕 2012款 5.0 GDI加长旗舰版

『上图为现代现款雅科仕加长版车型』

  在去年10月份,现代在中国市场上推出了雅科仕的加长版车型,轴距达到了3345mm。根据最新消息,现代为了保持这款车的市场热度,最早将于今年年底推出该车的小改款车型,新车将在外观细节之处进行修改,档次感有望进一步升级。

  动力方面,目前官方还没有透露改款雅科仕的具体动力参数,我们猜测新车的动力系统会与现款雅科仕在售车型保持一致,搭载的是3.8升V6和5.0升V8的GDI发动机,最大功率分别达到了334马力和430马力,与之匹配的是一台8速手自一体变速箱。

   编者语:现代在去年推出加长版的雅科仕时就曾经表示,希望将该车与奔驰S级、奥迪A8放在同等位置上,对于本土化的市场需求,加长版的雅科仕应运而生,但从品牌形象来说,雅科仕与竞争对手还有所差距,小改款车型将会有怎样的变化,我们将继续关注。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  售89.8-125.0万 现代雅科仕加长版上市
   //www.autohome.com.cn/news/201110/250591.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
重庆二手房 http://m.zhuge/com/cq/ershoufang/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育