拍神鬼传奇3 杨紫琼轻松过招

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/1 14:12:05  


李连杰(右)和布兰登费雪在《神鬼传奇3》的古墓中展开大战。


杨紫琼(左)和梁洛施在《神鬼传奇3》中有神秘的对手戏。

好莱坞续集片《神鬼传奇3》网罗华人动作天王与天后李连杰、杨紫琼携手协作,两人戏里是死对头,戏外却是好友、也都是虔诚佛教徒。李连杰宣传电影不忘公益,坦承拍片为了扒分,公益则为反馈。杨紫琼享受当前生活,还不打算与男友托特结婚,但也不排除心血来潮去登记。

在拍摄华语动作电影时,李连杰与杨紫琼都曾经因武打戏受伤,饱受皮肉伤之苦,不过演出《神鬼传奇3》,因剧组早已准备妥当,所以两人过招对打戏只花了2天就完成,他们还开玩笑说,“就像喝水一样轻松。”

尽管李连杰的公益形象深入华人世界,但在《神鬼传奇3》里却是超级大反派。从现实中的大善人到银幕上的大坏蛋,李连杰演来毫无障碍,还笑说,“演好人很累的!要照顾老婆、孩子、身边所有人、责任很重,演坏人有趣多了,要什么就拿什么!”他还提醒大家,电影是电影、现实归现实,别太认真。

《神鬼传奇3》中,李连杰一心想求永生、杨紫琼却可以放弃永生,不过两人都不奢望长生不老。有西方媒体问戏里变身怪兽的李连杰最想当什么动物,他妙答,在佛教观念里,如果这辈子什么都不做,下辈子自然就会当动物。而与人分享,则是他的不老之道。

只想活在当下的杨紫琼,对现在的生活很满意。听说梁朝伟与刘嘉玲准备在不丹结婚,她露出惊讶的表情,但她还没结婚的计画。媒体常拍到她与男友在一起,不过她说,两人各忙各的,彼此尊重,她也不会把男友是不是陪她当成爱她与否的标准。


相关阅读:
农产品安全追溯系统 http://www.tcloudit.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育