新能源汽车销售困局中,看西瓜新能源如何实力开拓市场

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/2 10:53:29  

两个月前,新能源汽车动力电池组的补贴政策正式实施。补贴正式实施前,多家车企出现了销量增长情况;补贴实施后的7月,其销量大幅度暴跌,月度新能源汽车销量为8万台,环比下降47.5%,同比下降4.7%。其中新能源销量为6.7万辆,同比下降9.4%。同时7月份汽车上险数显示:新能源汽车环比跌81.4%。从数据可以看出,在新能源汽车销售从政策导向型到市场导向型的转变过程中,来自前端市场的考验无比严峻。而此时,创新的新能源汽车销售平台——西瓜新能源则另辟蹊径,为众多新能源车企开拓新的销售市场,帮助其从倚赖政策变为注重消费者需求注重产品本身,可以说,西瓜新能源正在积极助力新能源汽车行业稳健渡过转型期。

西瓜新能源是优品车集团旗下专攻新能源汽车市场的创新型汽车一站式销售平台,它通过建立西瓜新能源线上预订平台,线下汽车体验店、优乐随行、西瓜充电等子项目品牌,不断完善着新能源汽车交易、充电等一系列战略布局。可以看出,实力雄厚的优品车集团正在扶持西瓜新能源汽车积极布局新能源汽车营销领域;同时,西瓜新能源也是优品车逐步完善汽车全链条生态系统的关键点所在。

被寄予厚望的西瓜新能源汽车平台,从建成到发展至今,优点满满:

1、实力强:西瓜新能源背靠优品车集团,依托与”一带一路”类似的扶持政策,从整车到品牌再到体系,逐步演进积攒实力,全面覆盖国内新能源汽车市场,指日可待;

2、加盟商优惠:西瓜新能源给予加盟商非常优惠的加盟优惠力度,例如部分地区的免租模式让合作者无需承担任何房租及其他费用,此外建店一体化帮扶,洗美工位、洗车设备及其他工具等帮助加盟商全套配齐;

3、服务体系完整:第一,西瓜新能源汽车体验店为购车用户提供全品牌新能源汽车的试乘试驾及一站式采购服务,同时为用户提供金融、保险、洗美、充电和置换服务;第二,西瓜新能源创新设计出标准化智能店“西瓜魔盒”,令其成为集场景应用、集客导流、服务体验于一体的标准化智能环保店;第三,西瓜新能源拥有无线接入管理系统,通过用户行为分析,实现精准营销;第四,西瓜新能源拥有强大的营销广告推送系统,提供精准广告播放,在线浏览选购及休闲等众多服务;第五,西瓜新能源领先行业开创商用充电服务系统,提供贴心安全的充电服务,高效增加了客户黏性和并创收;第六,西瓜新能源有用健全的金融服务终端,例如融资申请信息录入、身份验证等,西瓜新能源均能高效搞定,大大提升金融进件效率。

2019年是新能源汽车的重要发展年份,希望西瓜新能源能保持卓越的营销实力,为车企破营销困局,为加盟商带来创业机会,为消费者提供优质选车购车及售后等优质服务。



相关阅读:
蒸养车 http://www.fatt88.com/product/123.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育