剑指马自达MX-5 日产计划研发全新跑车

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/1 17:04:30  

    日前,国外媒体报道,日产计划开始研发一款全新的运动型跑车,在将来与马自达MX-5进行竞争。

汽车之家

  据悉,日产的这款新车型将基于全新平台打造,新平台上在将来还将生产日产全新一代370Z车型。值得提出的是,该新车型将由英国Lotus负责调校,我们猜测很有可能是在底盘和悬挂方面进行调校。

  另悉,动力方面,该车将提供混合动力以及电动车型。如果新车型的研发工作进展顺利,这款车有望最早于2013年正式发布。

  编者语:在今年的日内瓦车展上,日产曾发布过一款名为Esflow的电动概念车,该车也同样是一款跑车车型,日产将要研发的新车型是否将以Esflow概念车为原型呢,相信随着新车消息的不断曝光,谜底将会在不久后揭晓。

●  相关文章阅读:

  2012年发布 全新马自达MX-5将大幅减重
  //www.autohome.com.cn/news/201106/206656.html

  零排放的跑车 日产Esflow概念车亮相
  http://www.autohome.com.cn/news/201103/177257.html


相关阅读:
宠物店加盟 https://www.88jm.cn/items/cwd0/1.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育